首页 > 申博官网 > > 正文

市食品药品监管局召开全系统视频会议认真传达贯彻市委全会精神

日期:2017-04-06 10:43:47编辑作者:申博开户
 2016年11月17日下午,市食品药品监管局召开全市食品药品监管系统视频会议,市局党组书记、局长丛骆骆主持会议,市局领导班子成员、机关各处室主要负责同志和各区局、直属分局、直属事业单位科级以上干部参加。会议认真传达了市委十一届十一次全会和市委书记郭金龙在全会上的两个讲话精神,部署了2016年党风廉政建设责任制检查考核工作,总结了京津冀食品安全突发事件联合应急演练活动。
  会议要求,全系统要结合学习贯彻党的十八届六中全会精神,结合“两学一做”学习教育,认真抓好市委十一届十一次全会精神的传达贯彻,各级党组织都要召开党员大会,迅速把会议精神传达到全体党员,切实用会议精神武装头脑、指导实践,扎实做好年底前各项工作。要认真组织实施党风廉政建设责任制检查考核工作,各级党组织要强化主体责任,各单位主要负责人要承担第一责任人的责任,促进党风廉政建设责任制的落实,扎实推动全面从严治党各项工作。要把京津冀食品安全突发事件联合应急演练展示出来团结协作、勇于担当、锐意拼搏的精气神和正能量,转化到食品药品安全监管日常工作中,进一步凝聚力量、鼓足干劲,确保全年各项工作任务圆满完成,切实保障首都市民饮食用药安全,为建设国际一流和谐宜居之都作出新贡献。
 

相关文章

市人大代表视察北京市食品安全监控和风险评估工作

2016年11月11日,市人大代表李远方前往市食品安全监控和风险评估中心,实地参观了按照专业实验室技术准则建立的液相色谱室、气相色谱室、光 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市食品药品监管局召开全系统视频会议认真传达贯彻市委全会精神

 2016年11月17日下午,市食品药品监管局召开全市食品药品监管系统视频会议,市局党组书记、局长丛骆骆主持会议,市局领导班子成员、机关各 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/0631.html

我局与中国政法大学战略合作成立北京市食品药品法治研究中心

 北京市食品药品监管局全面推进依法行政,与中国政法大学加强战略合作,共同成立北京市食品药品法治研究中心。2016年12月26日上午,在中国 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

我局组织专题学习并召开工作务虚会

 2016年11月30日至12日1日,我局组织专题学习并召开工作务虚会,先组织专题学习,集中半天时间传达学习习近平总书记、李克强总理对江西丰 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

丛骆骆局长到中国健康传媒集团调研食品药品舆情监测工作

  近日,北京市食品药品监管局党组书记、局长丛骆骆带组到中国健康传媒集团,就其内设部门——中国食品药品网舆情监测中心舆情监测情况进 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>