首页 > 申博官网 > > 正文

丛骆骆局长调研密云区食品药品监管工作

日期:2017-04-06 10:44:32编辑作者:申博开户
2016年11月22日,北京市食品药品监管局党组书记、局长丛骆骆在密云区副区长郭洪泉等同志陪同下,到密云区调研食品药品安全监管工作,查看了区食品药品监管局基础建设情况,观看了《密云区食药局成立三周年纪念宣传片》,听取食药安全工作汇报,就食品安全监管重点工作进展和突出问题进行座谈,深入鼓楼街道食药所查看基层建设情况,并慰问了一线干部职工。对密云区委、区政府在食药监管方面给予的大力支持表示感谢,对基层建设、队伍建设、食药监管等方面工作给予肯定,强调:一是在“十三五”开局之年,密云区食药局要主动向区委、区政府请示汇报工作,在辖区推动《食品药品安全三年行动计划》落实到位。二是食药所是食药监管体系的基础,要认真研究人、财、物优先保障基层的问题,争取2017年全部食药所建成达标所。三是食品药品监管工作专业性很强,队伍建设尤为重要,要不断提升队伍素质,做好新形势下食品药品安全保障工作,同时坚持为政府、为公众、为企业服务,助力地区经济发展。

相关文章

我局组织专题学习并召开工作务虚会

 2016年11月30日至12日1日,我局组织专题学习并召开工作务虚会,先组织专题学习,集中半天时间传达学习习近平总书记、李克强总理对江西丰 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/0631.html

我局与中国政法大学战略合作成立北京市食品药品法治研究中心

 北京市食品药品监管局全面推进依法行政,与中国政法大学加强战略合作,共同成立北京市食品药品法治研究中心。2016年12月26日上午,在中国 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市食品药品监管局召开全系统视频会议认真传达贯彻市委全会精神

 2016年11月17日下午,市食品药品监管局召开全市食品药品监管系统视频会议,市局党组书记、局长丛骆骆主持会议,市局领导班子成员、机关各 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/0629.html

北京市药品检验所中药检测技术获两项国家发明专利

 2016年,北京市药品检验所在北京市科委五十种北京市常用中药饮片质量评价与标准研究课题基础上,充分发挥科研实力,先后获得两项国家发明 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

丛骆骆局长调研密云区食品药品监管工作

2016年11月22日,北京市食品药品监管局党组书记、局长丛骆骆在密云区副区长郭洪泉等同志陪同下,到密云区调研食品药品安全监管工作,查看了 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>