首页 > 申博官网 > > 正文

首届京菜美食文化节开幕

日期:2017-04-10 15:09:25编辑作者:申博开户

昨日,由北京市商务委员会主办,北京烹饪协会承办的“首届中国京菜美食文化节”在全聚德(集团)股份有限公司金色大厅开幕。

  据北京烹饪协会会长云程表示,启动“首届中国京菜美食文化节”,目的就是通过深度挖掘、整理、宣传和推广“京菜”饮食文化,全力打造“京菜”品牌,大力提升“京菜”品质,进一步促进首都餐饮市场消费。

  记者在现场了解到,这次活动,组委会已经征集了全市涵盖老字号餐饮品牌和民营品牌企业在内的60多个餐饮品牌、近200家门店的促销信息,以京菜风味为主,品牌包括了便宜坊集团、聚德华天、全聚德集团等各门店。

  北京市商务委员会副主任孙尧表示,这项活动既是“振兴京菜文化工程”项目之一,也是以京菜品牌集聚效应促进北京餐饮业“规范化、连锁化、便利化、品牌化、特色化”发展,塑造北京美食文化名片的具体体现。

相关文章

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/0858.html

网络订餐,如何守护“舌尖上的安全”

3月29日,武警某医院食品检测人员深入后厨检查食品安全情况。李青摄传统监管需跟上时代步伐■唐云华面对互联网+食品,传统监管方式跟上时代 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

市人大代表视察北京市食品安全监控和风险评估工作

2016年11月11日,市人大代表李远方前往市食品安全监控和风险评估中心,实地参观了按照专业实验室技术准则建立的液相色谱室、气相色谱室、光 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

北京:3600余家医疗机构取消药品加成

4月8日零时前后,北京市3600余家医疗机构启动信息系统切换,正式启动医药分开综合改革,取消挂号费、诊疗费,取消药品加成,设立医事服务费 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

北京市出台《药品注册优先审查办法》

 北京市食品药品监管局认真贯彻国务院关于改革药品医疗器械审评审批制度文件精神和国家食品药品监管总局有关要求,2016年11月底制定发布《 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

我局组织专题学习并召开工作务虚会

 2016年11月30日至12日1日,我局组织专题学习并召开工作务虚会,先组织专题学习,集中半天时间传达学习习近平总书记、李克强总理对江西丰 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>