首页 > 申博官网 > > 正文

2016年度北京餐饮优秀管理团队

日期:2017-06-28 10:19:20编辑作者:申博开户

“他们大量整理、研究和创新中餐饮食文化,形成了一套以川菜为底蕴、集八大菜系之长的特有菜式。他们擅长精准定位,在服务艺术、附加服务设计、营销方式上,为不同性质的客群提供惊喜与感动,如雨天提供免费雨衣、所有菜品无条件退换。他们带动员工参与企业文化建设,培养全员服务技能及综合素质。”

和合谷    

“他们致力于经典菜品和传统工艺的研究,中式快餐标准化和烹饪工业化探索。他们开创了以 国菜经典 为产品特色,以 便捷实惠 为服务优势,以 大众化产品和服务 贴近百姓日常生活需求的餐饮品牌。他们特有的“双厨房模式”,通过工业化的思考、现代技术的应用、工艺的转化,实现了中餐标准化的制作出品。”

旺顺阁 

“他们深知,好团队一定要先管理好人心。只有目标一致、有积极向上的态度、组员能力互补,才能达成合力。他们在培养人才上很有一套:给团队荣誉感,通过组织前厅和后厨的各类比赛,让员工通过努力学到技能;组织店长与管理层跨店学习,新环境有利于发现问题、解决问题,提高运营能力。他们奉行榜样力量、培养老板思维。”

相关文章

首届京菜美食文化节开幕

昨日,由北京市商务委员会主办,北京烹饪协会承办的首届中国京菜美食文化节在全聚德(集团)股份有限公司金色大厅开幕。  据北京烹饪协会 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/1061.html

邢福深:严格按照饮食习惯打造安全清真食品

  4月9-10日,2017中国(吴忠)西部特色食品科技与产业发展论坛在宁夏回族自治区吴忠市召开。图为天津春发集团董事、副总经理邢福深。中 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

丛骆骆局长到中国健康传媒集团调研食品药品舆情监测工作

  近日,北京市食品药品监管局党组书记、局长丛骆骆带组到中国健康传媒集团,就其内设部门——中国食品药品网舆情监测中心舆情监测情况进 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

中国传统文化之北京的饮食

北京菜又叫京帮菜,它是以北方菜为基础,并且吸收了其他风味后形成的。北京菜由于北京的特殊地位,所以能够集全国烹调技术之大成,形成自己 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

北京市正式启动“阳光餐饮”工程 2019年将基本覆盖各类餐饮单位

从25日召开的全市阳光餐饮工程启动部署会上获悉,今年北京将完成500家中小学校、托幼机构、养老机构食堂和3000家餐饮企业阳光餐饮。2019年 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>