首页 > 申博官网 > > 正文

世博会中国美食与文化馆成都美食获大奖

日期:2017-10-06 11:55:02编辑作者:申博开户
昨日从市商务委获悉,首届中国国际美食发展大会暨2017年阿斯塔纳世博会中国美食与文化馆展演表彰活动日前在北京举行。活动总结了世博会上中国美食与文化馆成果,对在世博会期间兢兢业业、充分展现中国餐饮人匠心精神和中国服务风貌的企业和个人进行了表彰。
 
  我市参展的特色名小吃也载誉而归。据悉,四川省成都市饮食公司荣获“世博餐饮贡献奖”、陈麻婆豆腐、赖汤圆、钟水饺、龙抄手、鸡丝凉面荣获“中华小吃世博特供品种”、成都市饮食公司董事长胡家凤女士荣获“中国美食文化推广奖”,会上还为我市积极参与此次世博会的个人颁发了世博会个人荣誉证书。

相关文章

张殿祥副巡视员到信息中心检查指导工作

市局张殿祥副巡视员到信息中心检查指导工作。  张殿祥副巡视员听取了信息中心关于中心基本情况、队伍建设、党建和党风廉政建设工作、统计 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

北京多家餐厅推“半份餐”减少浪费

外出用餐,因点餐过多、餐品份量大,导致剩下大量食物、造成浪费,这种情况屡见不鲜。近日,相关部门发出通知,希望餐饮行业厉行勤俭节约, ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

健康美味又简单 揭秘“生食主义”饮食

为了防止营养成分流失,越来越多人选择了一种新的饮食习惯——生食主义。法国《费加罗报》为各位读者带来了关于生食的实用指南。生食主义兴 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

北京市美食中餐加盟,看韩小范如何增加回头客

韩小范外卖作为来自民间的传统美食,朴小妞适合天南海北各地人群的口味,而且不分男女老少都适宜,有着庞大的潜在客户群。韩小范外卖,中国 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

怀柔板栗文化节开幕 将设炒栗区和美食文化体验区

日前,怀柔区第五届长城板栗文化节开幕,本届文化节将特别开设炒栗区和板栗美食文化体验区,活动将持续至10月8日。板栗素有干果之王之称, ..

发布日期:2017-09-20 详细>>