首页 > 申博官网 > > 正文

餐饮行业谁与争锋 北京万客给你最坚实的创业后盾

日期:2017-10-18 16:45:37编辑作者:申博开户

论当下哪个行业最受创业者欢迎,那无疑就是餐饮行业了,与其他行业相比更广阔的覆盖面,对技术经验的更低要求,再加上国家政府对小微创业的大力支持,使得广大商家纷纷投身于餐饮行业,希望借此收获理想事业。而对于想要通过餐饮创业致富的人而言,一个优秀的餐饮项目是必不可少的,通过对当下市场各餐饮品牌进行综合分析,专家们纷纷认为北京万客在众多餐饮企业中优势显著,对加盟商来说是极佳的创业选择,值得人们信赖。

说起北京万客,可能除了业内人士外都会对其感到陌生,然而提到馋掉牙花甲粉,绝对牛风尚烤鱼馆,独家记忆涮烤吧,一路飘香小吃车等品牌,却是无人不知无人不晓。而事实上,这些脍炙人口的知名餐饮品牌全都是来自于北京万客,在多年的发展中,北京万客深入研究市场潮流和消费者的需求,立足于市场缺口推出多款迎合人们期待的潮流美食,获得了市场的广泛认可。

对比同行业其他餐饮企业,北京万客不仅为广大商家提供了更为优秀的创业品牌,其帮助扶持的力度也绝非一般企业能够匹敌。为了树立优秀的品牌形象,提高品牌的市场知名度和影响力,北京万客在保证产品质量,服务质量的基础上,更是投入巨大的人力,财力,物力于品牌的市场推广,从而使品牌具有相当的影响力。在北京万客的努力下,其旗下品牌的广告已遍及包括湖南卫视、江苏卫视、广东卫视、山东卫视、安徽卫视等知名卫视以及腾讯、网易、搜狐等互联网平台。广泛而深入的媒体合作为商家的经营提供了有力的支持,使之能够高效拓展市场,征服餐饮财富。

选择北京万客,就是选择了餐饮行业最有价值,最具前景的创业平台,定能够让你的创业之路走得更轻松,更高效。当同行还在起早贪黑爱地辛苦经营,劳心费力地招揽生意,选择北京万客的你早已凭借着多重优势走到了餐饮大军的前列,这样的好生意,你有什么理由拒绝呢?

相关文章

北京约1.1万家餐饮服务单位实施“名厨亮灶”保障舌尖安全

近日从北京市餐饮行业协会获悉,自今年5月实施餐饮业阳光工程以来,北京已有中小学校食堂、托幼机构食堂、养老机构食堂、中央厨房、集体用 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/0858.html

网络订餐,如何守护“舌尖上的安全”

3月29日,武警某医院食品检测人员深入后厨检查食品安全情况。李青摄传统监管需跟上时代步伐■唐云华面对互联网+食品,传统监管方式跟上时代 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

故宫“朕的心意”成食品网红 创意“御膳” 引吃货点赞

慈禧用来暖胃调经的红糖姜茶,如今摇身一变,成了网上热卖的妃常暖姜茶,听起来就很有诱惑力。继此前故宫淘宝文创品走红后,600年故宫又瞄 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/0631.html

我局与中国政法大学战略合作成立北京市食品药品法治研究中心

 北京市食品药品监管局全面推进依法行政,与中国政法大学加强战略合作,共同成立北京市食品药品法治研究中心。2016年12月26日上午,在中国 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

丛骆骆局长调研密云区食品药品监管工作

2016年11月22日,北京市食品药品监管局党组书记、局长丛骆骆在密云区副区长郭洪泉等同志陪同下,到密云区调研食品药品安全监管工作,查看了 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>