首页 > 申博官网 > > 正文

北京市密云区质监局加强餐饮行业特种设备检查

日期:2017-11-20 15:02:14编辑作者:申博开户
近日,北京市密云区质监局联合区市政管委、区城管执法局、北京燃气公司开展餐饮行业特种设备安全生产大检查。

执法人员重点对在用气瓶检验合格期、气瓶标识、所用压力管道设计、安装是否符合要求;是否进行检验和办理使用证;是否存在其他安全隐患等内容进行了检查。检查中,执法人员现场向餐饮单位发放了《加强党的十九大期间安全生产管理工作告知书》。此次共检查餐饮单位9家,检查气瓶13个,压力管道3条。现场检查中未发现安全隐患。

相关文章

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201705/0573.html

五一来京味斋吃遍北京最讲究的京味儿菜

五一小长假打算在北京过?到了北京,长城、八达岭、故宫、颐和园这么一晃悠是不是总觉得缺了点啥?地道的老北京菜!没错,就是它。来北京不吃 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201708/27112.html

我局召开全系统新闻宣传工作培训会

我局召开了全系统新闻宣传工作培训会。会上,大兴、西城、海淀、东城、顺义、丰台、朝阳等7个区局分别围绕创建食品安全示范区、新媒体平台 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

北京市批发市场大葱“批批检” 不合格禁入市

山东寿光百只羊因喂食沈阳毒大葱导致死亡事件引发社会关注,昨天丰台区食药监局对北京新发地市场交易区的大葱进行抽检。北京青年报记者了解 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

北京市正式启动“阳光餐饮”工程 2019年将基本覆盖各类餐饮单位

从25日召开的全市阳光餐饮工程启动部署会上获悉,今年北京将完成500家中小学校、托幼机构、养老机构食堂和3000家餐饮企业阳光餐饮。2019年 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

丛骆骆局长调研密云区食品药品监管工作

2016年11月22日,北京市食品药品监管局党组书记、局长丛骆骆在密云区副区长郭洪泉等同志陪同下,到密云区调研食品药品安全监管工作,查看了 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>