首页 > 申博官网 > > 正文

2018嘉峪关丝路美食文化节发布会在北京举行

日期:2017-11-20 15:02:34编辑作者:申博开户

11月19日,由丝绸之路城市联盟、嘉峪关市政府主办的2018嘉峪关丝路美食文化节发布会在北京举行,发布会就我市“一带一路”优秀旅游文化产品进行推介。副市长马东彦出席发布会。

  会上,我市就嘉峪关城市宣传片进行了集中播放。作为丝路美食嘉年华的一项子活动,推介会期间,丝绸之路城市联盟负责人还就我市的地理位置、人文风貌、民俗风情、文化特色、旅游样态、美食风格等向来自丝绸之路沿线的国家和地区的参展商进行了详细地解说。

  据了解,2018嘉峪关丝路美食文化节发布会旨在依托丝绸之路城市联盟搭建的合作桥梁,进一步推动我市与“一带一路”沿线各城市之间展开多领域、深层次的合作,从而达到共同发展,实现共同繁荣。

相关文章

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/1964.html

看14年“老”餐饮京味斋如何用“地道北京菜”迎来新春天

在餐饮业,众所周知的一个铁律叫做三年一小坎,十年一大坎。互联网浪潮之下,很多餐饮企业小坎都过不去,一两年便倒下去夭折的数不胜数,更 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

张殿祥副巡视员到信息中心检查指导工作

市局张殿祥副巡视员到信息中心检查指导工作。  张殿祥副巡视员听取了信息中心关于中心基本情况、队伍建设、党建和党风廉政建设工作、统计 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

北京市出台《药品注册优先审查办法》

 北京市食品药品监管局认真贯彻国务院关于改革药品医疗器械审评审批制度文件精神和国家食品药品监管总局有关要求,2016年11月底制定发布《 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201709/28125.html

“中国餐饮人才发展基金”管理委员会北京成立

中国餐饮人才发展基金管理委员会及工作委员会27日在北京成立。资料图:由中国烹饪协会名厨委员会主办的中国厨艺高级技能(敦煌菜)研修班在 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

2017年北京市健康中国行合理膳食宣传教育周启动

2017年北京市健康中国行—合理膳食主题宣传教育活动启动式日前在中共中央党校举行。活动邀请北京协和医院临床营养科副主任于康教授进行主题 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>