首页 > 申博官网 > > 正文

北京市海淀区开展全时执法夜查餐饮一条街

日期:2017-11-29 11:32:37编辑作者:申博开户

11月24日,北京市海淀区环保局官网发布工作动态,11月初海淀区全时执法夜查餐饮一条街。

据了解,海淀区环保局联合上地街道、西北旺镇属地城管、消防、食药等多部门,对群众反映强烈的马连洼北路餐饮一条街进行夜间执法检查,共出动执法人员20余人,执法车5辆,重点对满屋溢香、98烤羊腿、于记羊汤、玉林串串香、老板上串、何庆斋羊蝎子、Ak47音乐串吧7家烧烤餐饮进行检查,对油烟排口不符合要求、存在安全隐患的餐饮企业下达《听候留存通知书》,对私搭乱建用于制售烧烤食品的进行责令限期整改。下一步,执法人员将做好跟踪复查工作,确保整改到位。

相关文章

我局组织专题学习并召开工作务虚会

 2016年11月30日至12日1日,我局组织专题学习并召开工作务虚会,先组织专题学习,集中半天时间传达学习习近平总书记、李克强总理对江西丰 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/0858.html

网络订餐,如何守护“舌尖上的安全”

3月29日,武警某医院食品检测人员深入后厨检查食品安全情况。李青摄传统监管需跟上时代步伐■唐云华面对互联网+食品,传统监管方式跟上时代 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/0631.html

我局与中国政法大学战略合作成立北京市食品药品法治研究中心

 北京市食品药品监管局全面推进依法行政,与中国政法大学加强战略合作,共同成立北京市食品药品法治研究中心。2016年12月26日上午,在中国 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/1061.html

邢福深:严格按照饮食习惯打造安全清真食品

  4月9-10日,2017中国(吴忠)西部特色食品科技与产业发展论坛在宁夏回族自治区吴忠市召开。图为天津春发集团董事、副总经理邢福深。中 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

丛骆骆局长到中国健康传媒集团调研食品药品舆情监测工作

  近日,北京市食品药品监管局党组书记、局长丛骆骆带组到中国健康传媒集团,就其内设部门——中国食品药品网舆情监测中心舆情监测情况进 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>