首页 > 申博官网 > > 正文

北京16家餐饮公司因违反北京市控烟条例被罚款2000元

日期:2018-01-09 16:29:51编辑作者:申博开户

 1月6日,北京市卫生和计划生育监督所发布的2017年12月《北京卫生监督行政处罚公示》显示,北京16家餐饮公司因违反《北京市控制吸烟条例》第二十四条第(一)项相关规定,被罚款2000元。

涉及的餐饮公司有北京惠吉宏业餐饮管理有限公司、北京福德来顺餐饮管理有限公司、北京朋友圈吧餐饮管理有限公司、北京鸿雅徽府君畅餐饮管理有限公司、北京金湖餐饮有限公司金湖建外分店、北京滚烫秀餐饮管理有限公司、北京贺兰山餐饮管理服务有限公司、北京老城京味斋洋桥餐饮有限公司、北京安泰鼎丰餐饮有限公司、北京福德盛餐饮有限公司、北京秦娃餐饮有限公司、北京蜀汉印象餐饮有限公司、北京清澜坊餐饮服务有限公司、北京升和美餐厅、北京聚珍厚餐厅、北京市丽华饭店丽华虞美宫歌厅。

相关文章

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201801/04156.html

北京人在上海,做个自在的美食撰稿人

12月14日,上海发布文创五十条,其中有专门条款优待外来人才。这些海漂人才的到来为上海的文创产业作出了贡献,也为城市增添了活力,彰显了 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

北京中小学校外供餐不得加工“隔餐剩余食品”

北京市教委近日下发了《北京市中小学校外供餐管理办法(试行)》,办法规定,外供餐企业的准入,坚持公开招标原则,公开招标工作小组应吸收 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

北京市批发市场大葱“批批检” 不合格禁入市

山东寿光百只羊因喂食沈阳毒大葱导致死亡事件引发社会关注,昨天丰台区食药监局对北京新发地市场交易区的大葱进行抽检。北京青年报记者了解 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

前三季商超餐饮场所发生火灾71起 北京消防集中约谈百余相关企业

9月22日下午,北京市商务委、市消防局联合组织召开了北京市商务行业消防安全集中约谈大会。翠微大厦、王府井百货、眉州东坡酒楼、物美、永 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

2016年度北京餐饮优秀管理团队

他们大量整理、研究和创新中餐饮食文化,形成了一套以川菜为底蕴、集八大菜系之长的特有菜式。他们擅长精准定位,在服务艺术、附加服务设计 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>