首页 > 申博官网 > > 正文

北京新一期道路建成 前往慕田峪长城无需绕行

日期:2018-01-16 16:31:07编辑作者:申博开户

北京市民前往慕田峪长城、黄花城水长城等怀柔西南部旅游景区,将无需绕行怀柔新城。目前已经入场即将施工的天北路北延一期道路建成后,将进一步完善怀柔区西部路网结构。笔者从怀柔区“两会”获悉,今年该区将重点推进天北路北延一期、通怀路(怀柔段)、雁栖湖北二路等五条道路建设,不仅加强怀柔与城市副中心的联系,还将更好地连接雁栖湖国际会都与怀柔科学城两大功能区。

  怀柔公路分局副局长于庆革介绍,天北路北延一期道路工程跨越顺义、怀柔两区,南起顺义区昌金路(与京承高速12出口相连),北至桥梓镇政府西街,全长11.956公里。其中,怀柔段长6.228公里,桥梁3座,设计为一级公路,穿越城镇段为城市次干路。今年将完成部分路基、桥涵等工程。“建成后,将进一步完善怀柔西部路网结构,促进沿线镇域经济和旅游发展,市民进出怀柔西南部将无需绕行怀柔新城,既提高出行效率,也缓解了城区周边道路交通压力。”

  除在施工程外,今年怀柔区还将重点推进筹建四条道路:包括加强怀柔与城市副中心及顺义等区域纵向联系的通怀路(怀柔段),连接雁栖湖国际会都与怀柔科学城两大功能区的雁栖湖北二路,还有旨在彻底打通111国道一期出京线公路瓶颈的道路改造工程。此外,G335线(菜树甸-市界)作为重要规划国道节点工程,“十三五”期间拟实现基本贯通。该路设计等级为二级公路,怀柔段长3.9公里,设计方案已经批复。该项目的建成,对带动怀柔西北部地区经济发展、联通河北赤城地区等具有重要作用,可极大改善地区出行条件。

相关文章

“老北京小吃”也要打“李鬼”

看到这些小吃,我觉得自己可能是个假北京人。近日有市民反映称,位于王府井的小吃一条街上出现了许多冒名老北京小吃的摊点,看到外地的油丝 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201710/26135.html

朝阳食药监开展餐饮夜查行动:望京部分餐馆遭检查

原材料不能放地上。你们不是有架子吗?必须放在架子上。北京市朝阳区望京食药所的刘所长在一家火锅店后厨发现操作不规范情况,要求立即改正 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>

丛骆骆局长调研密云区食品药品监管工作

2016年11月22日,北京市食品药品监管局党组书记、局长丛骆骆在密云区副区长郭洪泉等同志陪同下,到密云区调研食品药品安全监管工作,查看了 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

北京“阳光餐饮”商户超2万家 1500家外卖餐饮直播后厨

北京市食药监局召开网络订餐平台自律共建联盟阳光餐饮工程推进现场会,1500多家餐饮企业在网络订餐平台上集体亮相,对后厨进行直播。  网 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

二十四节气小暑养生:避暑为宜 饮食清淡

二十四节气·小暑欲买松风无价,细参茶理如禅。欠水欠山官阁地,难雨难云小暑天。北窗当昼眠……今日小暑,意味着盛夏的开始,进入一年中最 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>