首页 > 申博官网 > > 正文

北京6批次食品样品抽检不合格 涉北京美富贾餐饮等

日期:2018-01-23 11:37:43编辑作者:申博开户

北京食药监局发布了一则食品安全监督抽检信息的公告,该局组织抽检了餐饮食品、糕点、水果制品、食品添加剂、食糖、食用农产品、食用油、油脂及其制品、蔬菜制品、薯类和膨化食品、水产制品、速冻食品等11类食品554批次样品,其中不合格样品6批次。

  北京美富贾餐饮有限公司(韩尚苑石锅拌饭)经营、消毒的勺、盘、小碗和大碗,不合格项目为大肠菌群,经检测实测值为检出/50cm2,标准值规定为不得检出/50cm2。

  北京鑫香达食品制造有限公司生产经营的艾窝窝(香芋味),不合格项目为大肠菌群,经检测实测值超标。

  北京京北美廉美超市有限公司南口分店经营的标称和田昆仑绿海果业有限公司生产的黑加仑葡萄干,不合格项目为霉菌,经检测实测值超标。

相关文章

2016年度北京餐饮优秀管理团队

他们大量整理、研究和创新中餐饮食文化,形成了一套以川菜为底蕴、集八大菜系之长的特有菜式。他们擅长精准定位,在服务艺术、附加服务设计 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

北京市美食中餐加盟,看韩小范如何增加回头客

韩小范外卖作为来自民间的传统美食,朴小妞适合天南海北各地人群的口味,而且不分男女老少都适宜,有着庞大的潜在客户群。韩小范外卖,中国 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201708/03105.html

北京丰台区云岗街道食药安委推进幼儿园食堂量化分级管理

夏季天气炎热,气温较高,针对这一季节特性,丰台区云岗街道食药安委为保障师生饮食安全,开展了暑期辖区托幼机构食堂的专项整治行动。 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

光耀东方:打造中关村30万人的美食天堂

在北京海淀中关村时代广场周围的一平方公里范围内,容纳着近30万上班族,而在2016年之前,区域内却没有呈规模化的大型餐饮集散地,直到光耀 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>

鱼翅、鲍鱼你别点 ——探访京城高端餐饮市场之变

中央八项规定出台五年来,有效遏制了公款大肆吃喝,一度高端化泡沫化发展的餐饮酒店业在历经一段时期经营下滑的阵痛后,努力围绕市场需求及 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>