首页 > 申博官网 > > 正文

北京市食药监局抽检餐饮食品24批次样品 不合格4批次

日期:2018-01-28 12:04:12编辑作者:申博开户

2018年1月22日,北京市食品药品监督管理局官网发布《关于2017年食品安全监督抽检信息的公告(第73期)》。信息显示,该局组织抽检11类食品554批次样品。其中,抽检餐饮食品24批次,不合格样品4批次。

针对在食品安全监督抽检中发现的不合格食品,北京市食品药品监督管理局已要求食品生产经营者所在地食品药品监管部门依法对其进行立案调查。

相关文章

北京市卫计委:餐饮单位控烟合格率仍最低

日前从北京市卫计委获悉,2017年上半年重点场所控烟监督执法数据显示,餐饮单位控烟合格率仍最低,为64 7%。2017年上半年,全市共出动卫生 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

北京市密云区质监局加强餐饮行业特种设备检查

近日,北京市密云区质监局联合区市政管委、区城管执法局、北京燃气公司开展餐饮行业特种设备安全生产大检查。执法人员重点对在用气瓶检验合 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

监察委披露留置调查厅官细节:饮食和休息时间有保障

国家监察体制改革试点已有半年,据《中国纪检监察报》报道,北京、山西监察委成立以来,各对9人次采取留置措施。两地纪委、监察委还明确了 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

“盛京特色食品(北京)展洽会”在京举办 200余种特色食品参展

由沈阳市服务业委员会、沈阳市沈北新区人民政府、北京市商务委员会共同主办的盛京特色食品(北京)展洽会11月16日在北京辽宁大厦辽宁厅举行 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

怀柔板栗文化节开幕 将设炒栗区和美食文化体验区

日前,怀柔区第五届长城板栗文化节开幕,本届文化节将特别开设炒栗区和板栗美食文化体验区,活动将持续至10月8日。板栗素有干果之王之称, ..

发布日期:2017-09-20 详细>>