首页 > 申博官网 > > 正文

北京年货大集扎堆开放 美食特产等将展至2月上旬

日期:2018-01-28 12:04:46编辑作者:申博开户

在农展馆现场看到,琳琅满目的年货吸引了不少市民,在锦芳小吃的展台,市民刘女士说,由于家门口没有锦芳小吃的店面,这一次准备买个痛快,“莲蓉蛋黄的元宝点心我来个几袋。”茶汤李的展台也被挤得水泄不通,不少前来的市民都说要来一碗,“我要莲藕茶,待会再来一碗牛骨髓油茶。”在面人彭展台,可以发出声响的“小叫虎”泥塑一会儿就卖出去好几个。市民王女士一下子买了俩,“这都是小时候玩过的,看着可亲切了。”另外,“老北京翻花”也受到追捧,展台工作人员李禄强说,他这次来没有带多少,都卖出去了。

北京经典品牌曙光针织厂将在通州土桥年货大集上,带来纯棉秋衣、秋裤、保暖内衣、纯棉袜子等系列产品,在这里还能买到全国各地的特产年货,比如有四川的腊肉和香肠、哈尔滨的红肠、青岛的黄花鱼、浙江的干菜、内蒙古的奶片、福建的香菇、笋干、宁夏的枸杞等。

相关文章

夏季饮食独门小妙招 让你吃出性感小蛮腰

夏季来临,总是听到一些爱美女性抱怨自己身材走样,不是嫌小腹越来越松弛,就是嫌赘肉堆积成了难看的凸腹……其实,女性朋友们只需掌握一些 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/1967.html

北京吉林企业商会饮食旅游服务业商会成立

4月15日,北京吉林企业商会饮食旅游服务业商会在北京长白山国际酒店揭牌成立。原吉林省委书记王云坤到会祝贺,吉林省人民政府驻北京办事处 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

世博会中国美食与文化馆成都美食获大奖

昨日从市商务委获悉,首届中国国际美食发展大会暨2017年阿斯塔纳世博会中国美食与文化馆展演表彰活动日前在北京举行。活动总结了世博会上中 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

中国传统文化之北京的饮食

北京菜又叫京帮菜,它是以北方菜为基础,并且吸收了其他风味后形成的。北京菜由于北京的特殊地位,所以能够集全国烹调技术之大成,形成自己 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

北京市将推一揽子措施传承老字号

在2017北京国际服务贸易交易会上,市商务委主办的老字号餐饮传承发展论坛邀请各界代表共同探讨老字号未来的发展之路。  市商务委副主任孙 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>