首页 > 申博官网 > > 正文

北京潇湘府餐饮管理有限公司违反卫生管理相关规定被罚款

日期:2018-02-07 17:43:49编辑作者:申博开户
近日,北京市卫生和计划生育监督所网站公布“北京卫生监督行政处罚公示(2018年1月)”显示,北京潇湘府餐饮管理有限公司因违反《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十六条第(二)项的规定,被处警告、罚款2000.0元。

相关文章

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201705/1677.html

初夏骄阳待盛宴,明日第三届北京市全民营养周见

期待良久的北京市全民营养周,终于要华丽丽的登场了。对于这场营养学界的红毯级盛典,可谓千呼万唤始出来。经过各方不懈努力,明日就要与大 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

北京市正式启动“阳光餐饮”工程 2019年将基本覆盖各类餐饮单位

从25日召开的全市阳光餐饮工程启动部署会上获悉,今年北京将完成500家中小学校、托幼机构、养老机构食堂和3000家餐饮企业阳光餐饮。2019年 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

北京年货大集扎堆开放 美食特产等将展至2月上旬

在农展馆现场看到,琳琅满目的年货吸引了不少市民,在锦芳小吃的展台,市民刘女士说,由于家门口没有锦芳小吃的店面,这一次准备买个痛快, ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

中国糖尿病饮食地图发布 倡导餐后血糖科学管理

每年的7月8日所在的一周是餐后血糖7 8健康宣传周,值此之际,《生命时报》社联合中国糖尿病饮食管理现状和教育项目专家组组长、北京大学人民 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

北京市食药监公布3批次不合格样品其中2批次农药超标

国家食药监总局网站20日公布了北京市食品药品监督管理局关于2017年食品安全监督抽检信息的公告(第64期)。公告显示,根据《中华人民共和国 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>