首页 > 申博官网 > > 正文

北京九毛九餐饮管理有限公司因违反控烟条例被罚款2000元

日期:2018-02-07 17:44:39编辑作者:申博开户
 近日,北京市卫生和计划生育监督所网站发布北京卫生监督行政处罚公示(2018年1月)显示,依据《北京市控制吸烟条例》第二十四条第(一)项,北京九毛九餐饮管理有限公司被罚款2000元。

相关文章

国庆前两天北京花掉近20亿 老字号餐饮雅间预订率超9成

国庆、中秋假期首日,北京市商务委重点监测120家重点商业服务业企业实现销售额9 96亿元,同比增长7 6%。10月2日,北京市商务委重点监测的12 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

北京市开展“尚德守法 共治共享食品安全”宣传周活动

7月11日,北京市食用林产品质量安全监督管理事务中心联合顺义、平谷、密云、朝阳、房山五个区园林绿化局相关部门在奥林匹克森林公园开展尚 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201801/04156.html

北京人在上海,做个自在的美食撰稿人

12月14日,上海发布文创五十条,其中有专门条款优待外来人才。这些海漂人才的到来为上海的文创产业作出了贡献,也为城市增添了活力,彰显了 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201710/18131.html

餐饮行业谁与争锋 北京万客给你最坚实的创业后盾

论当下哪个行业最受创业者欢迎,那无疑就是餐饮行业了,与其他行业相比更广阔的覆盖面,对技术经验的更低要求,再加上国家政府对小微创业的 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/2970.html

北京清华周边的美食馆子们

清华大学坐落在北京西北郊清代的皇家园林枣清华园,这里水清木华,钟灵毓秀。清华周边的美食有什么呢?让我们来数数这些馆子们。  全聚德 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>