首页 > 申博官网 > > 正文

我市启动校园及周边食品安全专项检查

日期:2018-03-06 14:17:12编辑作者:申博开户
 在新学期开学之际,我局联合教育行政部门、卫生计生部门、城市管理部门、街道(乡镇)政府等相关单位,对学校食堂及周边食品经营单位开展食品安全专项检查,对学校食堂的检查实现全覆盖。
 
  此次检查紧密结合“阳光餐饮”工程建设和餐饮业量化分级工作,督促学校食堂加快“阳光餐饮”工程建设进度,促进学校食堂和周边食品经营单位提高量化等级,同时从严监督检查无合法来源、来源不清以及标签标识不符合食品安全标准的“五毛零食”,切实将经营者的食品安全主体责任落实到位,全力保障全市中小学、幼儿园食品安全,让在校师生吃得放心、吃得安心。
 

相关文章

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/2970.html

北京清华周边的美食馆子们

清华大学坐落在北京西北郊清代的皇家园林枣清华园,这里水清木华,钟灵毓秀。清华周边的美食有什么呢?让我们来数数这些馆子们。  全聚德 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

市人大代表视察北京市食品安全监控和风险评估工作

2016年11月11日,市人大代表李远方前往市食品安全监控和风险评估中心,实地参观了按照专业实验室技术准则建立的液相色谱室、气相色谱室、光 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

北京年货大集扎堆开放 美食特产等将展至2月上旬

在农展馆现场看到,琳琅满目的年货吸引了不少市民,在锦芳小吃的展台,市民刘女士说,由于家门口没有锦芳小吃的店面,这一次准备买个痛快, ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

二十四节气小暑养生:避暑为宜 饮食清淡

二十四节气·小暑欲买松风无价,细参茶理如禅。欠水欠山官阁地,难雨难云小暑天。北窗当昼眠……今日小暑,意味着盛夏的开始,进入一年中最 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

北京5家餐饮公司因违反《公共场所卫生管理条例》被处罚

1月6日,北京市卫生和计划生育监督所发布的2017年12月《北京卫生监督行政处罚公示》显示,北京5家餐饮公司因违反《公共场所卫生管理条例》 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>