首页 > 申博官网 > > 正文

新疆维吾尔自治区食品药品监管局来京考察“放心肉菜示范超市”创建工作

日期:2018-03-20 16:24:16编辑作者:申博开户
  近日,新疆维吾尔自治区食品药品监管局副局长刘洪斌带领部分地市局及企业代表到我局考察“放心肉菜示范超市”创建工作。双方就创建活动中落实超市食品安全主体责任、发挥示范引领作用、推动监管共治等方面进行深入交流、探讨。市局副局长王福义、食品流通监管处相关人员参加座谈。
 
  会后,考察团实地参观了沃尔玛山姆店、东单菜市场、超市发蓝润店三家示范超市。
 


相关文章

北京新一期道路建成 前往慕田峪长城无需绕行

北京市民前往慕田峪长城、黄花城水长城等怀柔西南部旅游景区,将无需绕行怀柔新城。目前已经入场即将施工的天北路北延一期道路建成后,将进 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

2018北京国际酒店用品博览会立足北京 布局青岛和厦门酒店餐饮业市场

近两年来,中国旅游市场不断释放出利好消息,据胡润研究院发布的《2017中国千万富豪品牌倾向报告》显示:在休闲娱乐方面,旅游成为高净值人 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

我局组织专题学习并召开工作务虚会

 2016年11月30日至12日1日,我局组织专题学习并召开工作务虚会,先组织专题学习,集中半天时间传达学习习近平总书记、李克强总理对江西丰 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

明年北京街头将现“精品公厕” 全面开放餐馆厕所

公厕能上网吗?能给手机充电吗?用不了多久,这些需求没准就都能满足了。从明年起,北京街头将陆续出现一批集科技、基本公共服务、景观建设 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

北京:3600余家医疗机构取消药品加成

4月8日零时前后,北京市3600余家医疗机构启动信息系统切换,正式启动医药分开综合改革,取消挂号费、诊疗费,取消药品加成,设立医事服务费 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>