首页 > 申博官网 > > 正文

市局召开办公室系统政务信息培训会

日期:2018-04-04 13:31:38编辑作者:申博开户
  2018年3月30日,市局组织召开办公室系统政务信息培训会,以期进一步加强全系统信息员队伍建设,更好地适应当前工作新需要、新要求,提升政务服务水平。此次培训邀请市政府办公厅信息处相关负责同志进行授课,重点围绕全市当前中心工作和重点任务、市委市政府对政务信息报送要求及政务信息写作技巧等方面进行讲解。
 
  会议强调:在新的形势和高标准的工作要求下,全系统信息工作人员要增强大局意识、责任意识,进一步完善信息工作机制,加大信息工作力度,着眼首都城市战略定位,围绕加强“四个中心”功能建设、提高“四个服务”水平、抓好“三件大事”、打好“三大攻坚战”等全市中心工作,结合我局工作职能和当前重点任务,做好信息采编和报送工作,不断提高政务信息质量和时效性,为领导决策做好服务。
 
  各区局、直属分局、直属单位办公室主任和信息员、市局机关各处室信息员近100人参加此次培训。
 

相关文章

故宫“朕的心意”成食品网红 创意“御膳” 引吃货点赞

慈禧用来暖胃调经的红糖姜茶,如今摇身一变,成了网上热卖的妃常暖姜茶,听起来就很有诱惑力。继此前故宫淘宝文创品走红后,600年故宫又瞄 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

加强和完善食品药品安全体系建设

平谷区食品药品监督管理工作按照让首都市民享受更高水准安全保障的目标,围绕完善体系、实现共治;严格执法、确保安全;便捷准入、优化服 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

海淀区完成市中小学校学生营养与饮食行为监测

近日,从海淀区疾控中心获悉,截止6月20日,海淀区圆满完成2017年北京市中小学校学生营养与饮食行为状况监测任务。  据悉,为连续了解和 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

北京市美食中餐加盟,看韩小范如何增加回头客

韩小范外卖作为来自民间的传统美食,朴小妞适合天南海北各地人群的口味,而且不分男女老少都适宜,有着庞大的潜在客户群。韩小范外卖,中国 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/2970.html

北京清华周边的美食馆子们

清华大学坐落在北京西北郊清代的皇家园林枣清华园,这里水清木华,钟灵毓秀。清华周边的美食有什么呢?让我们来数数这些馆子们。  全聚德 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>