首页 > 申博官网 > > 正文

市局党组书记、局长徐志军带队赴延庆区精准对接冬奥会食品药品保障工作

日期:2018-04-12 11:03:16编辑作者:申博开户

2018年4月10日,市局党组书记、局长徐志军带队,到冬奥会延庆赛区工地实地调研,对接食品药品安全服务保障需求。延庆区委常委、副区长谢文征一同参加调研。

徐志军在调研中指出,我局将进一步统筹力量,整合资源,优化机制,全力、全程、全方位为冬奥会保驾护航。一是加强工地食堂监管,加强对工地餐饮供应单位的培训和指导,确保工地就餐人员吃得安全、吃得安心。二是提前对接奥运村新建餐厅设计,确保用餐场地符合相关食品安全标准和要求。三是完善应急保障体系,研究制定延庆、崇礼、怀来、赤城冬奥食品药品应急保障联合执法协议,开展跨区域应急联合演练,提高应急处置能力。四是严格源头管理,参照“供港”模式,示范建设绿色有机食品生产基地,不断提升从农田到餐桌全链条监管水平。五是做好技术支撑,整合资源和力量,提升延庆区食品药品安全监控中心技术能力,加大检测力度,满足冬奥食品药品检测标准需求。

参加调研的还有市局办公室主要负责同志,昌平区、延庆区食品药品监管局领导班子成员。

相关文章

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/1965.html

看14年“老”餐饮京味斋如何用“地道北京菜”迎来新春天

在餐饮业,众所周知的一个铁律叫做三年一小坎,十年一大坎。互联网浪潮之下,很多餐饮企业小坎都过不去,一两年便倒下去夭折的数不胜数,更 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

北京湖畔腾龙餐饮有限公司违反北京市控烟条例被罚2000元

11月7日 北京市卫生和计划生育监督所发布北京卫生监督行政处罚公示(2017年10月),记者查阅公示获悉,北京湖畔腾龙餐饮有限公司因《北京市 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201710/18131.html

餐饮行业谁与争锋 北京万客给你最坚实的创业后盾

论当下哪个行业最受创业者欢迎,那无疑就是餐饮行业了,与其他行业相比更广阔的覆盖面,对技术经验的更低要求,再加上国家政府对小微创业的 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>

中国传统文化之北京的饮食

北京菜又叫京帮菜,它是以北方菜为基础,并且吸收了其他风味后形成的。北京菜由于北京的特殊地位,所以能够集全国烹调技术之大成,形成自己 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

市局党组书记、局长徐志军带队 调研顺义区食品药品安全监管工作

2018年3月27日,市局党组书记、局长徐志军带队到顺义区调研食品药品安全监管工作,听取顺义区食品药品监管局基本情况汇报,实地考察顺义区 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>