首页 > 申博官网 > > 正文

吃透宪法精神 维护宪法权威

日期:2018-04-19 11:44:23编辑作者:申博开户
 2018年4月13日下午,我局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,邀请中国人民大学法学院副院长、博士生导师胡锦光教授进行宪法专题辅导,在前期普遍学习的基础上,进一步帮助全系统领导干部准确领会和深刻理解宪法修正案的核心要义、精神实质,更加坚定自觉地恪守宪法原则、弘扬宪法精神,牢固树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念,带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,提高运用法治思维和法治方式实施食品药品监管执法的能力和水平,全面推进依法行政,切实做到秉公用权。
 
  市局领导班子成员、食品药品安全总监、监察专员,各区局、市局机关各处室、各直属分局和直属单位主要负责同志参加。
 

相关文章

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201705/1677.html

初夏骄阳待盛宴,明日第三届北京市全民营养周见

期待良久的北京市全民营养周,终于要华丽丽的登场了。对于这场营养学界的红毯级盛典,可谓千呼万唤始出来。经过各方不懈努力,明日就要与大 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

北京湖畔腾龙餐饮有限公司违反北京市控烟条例被罚2000元

11月7日 北京市卫生和计划生育监督所发布北京卫生监督行政处罚公示(2017年10月),记者查阅公示获悉,北京湖畔腾龙餐饮有限公司因《北京市 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

北京约1.1万家餐饮服务单位实施“名厨亮灶”保障舌尖安全

近日从北京市餐饮行业协会获悉,自今年5月实施餐饮业阳光工程以来,北京已有中小学校食堂、托幼机构食堂、养老机构食堂、中央厨房、集体用 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

海淀区完成市中小学校学生营养与饮食行为监测

近日,从海淀区疾控中心获悉,截止6月20日,海淀区圆满完成2017年北京市中小学校学生营养与饮食行为状况监测任务。  据悉,为连续了解和 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

首届京菜美食文化节开幕

昨日,由北京市商务委员会主办,北京烹饪协会承办的首届中国京菜美食文化节在全聚德(集团)股份有限公司金色大厅开幕。  据北京烹饪协会 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>