首页 > 申博官网 > > 正文

国家发展改革委评估组对我局食品安全检(监)测能力建设项目实施效果开展评估调研和现场评估调查

日期:2018-05-28 15:59:45编辑作者:申博开户
 近日,受国家发展改革委委托,由浙江省发展规划研究院及专家组成的评估组对我局6个能力建设项目、5个县级资源整合试点项目和1个县级食品安全快速检验车项目等共计12个中央预算内投资支持食品药品监管系统食品安全检(监)测能力建设项目实施效果开展评估调研座谈及现场评估调查。
 
  评估组听取了各项目单位关于项目进展情况、投资完成情况、项目建成后实施效果及存在问题等方面汇报,对海淀监控中心实验室及丰台、顺义区局县级食品安全快检车进行现场评估调查,认为:我局高度重视、精心组织、分工合作,12个建设项目整体推进速度快,尤其是县级食品安全快速检验车在全国率先完成配备工作并投入使用,有较好的经验和做法。双方就后续如何更好地发挥实验室及快检车作用进行深入交流探讨。
 
  市发展改革委、市局财务处及市食品安全监控和风险评估中心、朝阳、海淀、丰台、石景山、顺义、大兴、昌平、通州、房山、延庆区局等单位参加座谈。
 

相关文章

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201708/27112.html

我局召开全系统新闻宣传工作培训会

我局召开了全系统新闻宣传工作培训会。会上,大兴、西城、海淀、东城、顺义、丰台、朝阳等7个区局分别围绕创建食品安全示范区、新媒体平台 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

北京顺义创建食品安全示范区 打造“顺义百姓”食品药品安全志愿者队伍

5月26日,北京顺义区食品药品监管局在光明街道双拥社区举办创建食品安全示范区宣传活动暨顺义百姓食品药品安全志愿者队伍启动仪式。北京顺 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201710/26135.html

朝阳食药监开展餐饮夜查行动:望京部分餐馆遭检查

原材料不能放地上。你们不是有架子吗?必须放在架子上。北京市朝阳区望京食药所的刘所长在一家火锅店后厨发现操作不规范情况,要求立即改正 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>

国家发展改革委评估组对我局食品安全检(监)测能力建设项目实施效果开展评估调研和现场评估调查

 近日,受国家发展改革委委托,由浙江省发展规划研究院及专家组成的评估组对我局6个能力建设项目、5个县级资源整合试点项目和1个县级食品 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201707/28103.html

“中国京菜名菜”今日揭晓 全聚德烤鸭上榜

信报讯(记者舒志娟)7月25日,首届中国京菜美食文化节闭幕式暨中国京菜名店、名厨、名菜在京揭晓,其中,中国全聚德(集团)股份有限公司 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>