首页 > 申博官网 > > 正文

市政府法制办与我局召开小型食品业立法工作现场座谈会

日期:2018-05-28 16:00:46编辑作者:申博开户

 2018年5月18日,市政府法制办主任李富莹带相关处室人员赴海淀区召开北京市小型食品业立法工作现场座谈会,并实地查看海淀区食宝街小型餐饮的食品安全以及经营情况。我局副局长王福义参加上述活动。

  在座谈会上,王福义介绍了小型食品业立法工作进展情况,海淀区食品药品监管局、海淀区海淀街道办事处和海淀区政府分别汇报了相关工作,我局基层执法人员、本市小型食品业代表、市餐饮行业协会围绕小型食品业当前发展状况、存在问题、监管难点等方面进行广泛交流探讨,对小型食品业地方立法工作提出了意见建议。李富莹表示,下一步将会对小型食品业的范围、企业经营形势等问题进行进一步论证,通过制度打通执法的最后一公里,真正实现制度落地,建立符合首都城市定位、解决首都问题的地方性法规。

相关文章

保障饮食安全 北京丰台食药监局三管齐下开展肉类专项检查

从北京市丰台区食品药品监督管理局获悉,元旦将至,为加强肉品质量安全监督管理,确保辖区居民吃上放心肉、安全肉,丰台区食药监局全面开展 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

北京市美食中餐加盟,看韩小范如何增加回头客

韩小范外卖作为来自民间的传统美食,朴小妞适合天南海北各地人群的口味,而且不分男女老少都适宜,有着庞大的潜在客户群。韩小范外卖,中国 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

北京2万餐厅 年内公开后厨

11月1日中午,北京市东城区簋街的胡大饭馆总店内,几位顾客正围着大厅内的显示屏观看后厨直播。从食材的清洗、切配、加工,到厨具的清洁、 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/0858.html

网络订餐,如何守护“舌尖上的安全”

3月29日,武警某医院食品检测人员深入后厨检查食品安全情况。李青摄传统监管需跟上时代步伐■唐云华面对互联网+食品,传统监管方式跟上时代 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

北京16家餐饮公司因违反北京市控烟条例被罚款2000元

1月6日,北京市卫生和计划生育监督所发布的2017年12月《北京卫生监督行政处罚公示》显示,北京16家餐饮公司因违反《北京市控制吸烟条例》第 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>