首页 > 申博官网 > > 正文

市局党组书记、局长徐志军 调研天安门地区食品药品安全工作

日期:2018-06-14 11:31:39编辑作者:申博开户
 2018年6月11日,市局党组书记、局长徐志军到市食品药品监管局天安门分局,调研天安门地区食品药品安全工作,强调:一是提高政治站位,强化责任担当,进一步把各项工作做得更细、抓得更实。二是把握食品药品安全基本规律和区域特殊性,将监管工作特点认识清、分析透,按照“抓重点、补薄弱点、去风险点”的基本工作方法和长效工作机制,切实把天安门地区食品药品监管工作抓牢抓实。三是履职尽责到位,抓好工作统筹,在加强日常监管的同时,切实做好辖区内各项重大活动、重要任务的食品药品安全服务保障工作,确保万无一失。市局办公室、餐饮监管处主要负责同志一同调研。

相关文章

北京市批发市场大葱“批批检” 不合格禁入市

山东寿光百只羊因喂食沈阳毒大葱导致死亡事件引发社会关注,昨天丰台区食药监局对北京新发地市场交易区的大葱进行抽检。北京青年报记者了解 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

“盛京特色食品(北京)展洽会”在京举办 200余种特色食品参展

由沈阳市服务业委员会、沈阳市沈北新区人民政府、北京市商务委员会共同主办的盛京特色食品(北京)展洽会11月16日在北京辽宁大厦辽宁厅举行 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

北京潇湘府餐饮管理有限公司违反卫生管理相关规定被罚款

近日,北京市卫生和计划生育监督所网站公布北京卫生监督行政处罚公示(2018年1月)显示,北京潇湘府餐饮管理有限公司因违反《公共场所卫生管 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

八项规定5年后 餐饮业如何抓住吃货心

八项规定颁布已5年,餐饮业曾受影响触底,开始思索健康的发展道路。如今伴随着消费升级,市场上出现了不少好吃、好玩、好看的餐饮企业,餐 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>

北京多家餐厅推“半份餐”减少浪费

外出用餐,因点餐过多、餐品份量大,导致剩下大量食物、造成浪费,这种情况屡见不鲜。近日,相关部门发出通知,希望餐饮行业厉行勤俭节约, ..

发布日期:2017-09-10 详细>>