首页 > 申博官网 > > 正文

我市严格规范调味品生产许可申报工作

日期:2018-07-20 09:49:28编辑作者:申博开户
 2018年7月17日,市保健食品化妆品技术审评中心组织召开“北京市调味品生产企业培训会”,全市100余家调味品生产企业的155名相关负责人,以及全市食品药品监管系统相关工作人员参加。
 
  培训会上,通报了近期北京市调味品生产许可申报情况,讲解了现场核查的程序、要求、内容和常见问题,介绍了全程电子化申报系统,并邀请调味品领域专家解读调味品相关法律法规要求及发展趋势,安排调味品企业进行经验交流,最后安排了培训内容的现场考核。通过培训,帮助我市调味品企业进一步了解了调味品生产许可申报事项的相关规定、要求和程序,学习掌握了相关法律法规,促进了我市调味品生产许可申报工作的规范化。
 

相关文章

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201708/27112.html

我局召开全系统新闻宣传工作培训会

我局召开了全系统新闻宣传工作培训会。会上,大兴、西城、海淀、东城、顺义、丰台、朝阳等7个区局分别围绕创建食品安全示范区、新媒体平台 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

光耀东方:打造中关村30万人的美食天堂

在北京海淀中关村时代广场周围的一平方公里范围内,容纳着近30万上班族,而在2016年之前,区域内却没有呈规模化的大型餐饮集散地,直到光耀 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>

健康美味又简单 揭秘“生食主义”饮食

为了防止营养成分流失,越来越多人选择了一种新的饮食习惯——生食主义。法国《费加罗报》为各位读者带来了关于生食的实用指南。生食主义兴 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

蔡奇到石景山区调研时强调 构建养老孝老敬老的社会服务体系

5月31日下午,市委书记蔡奇带着如何围绕七有加强养老服务这个题目,来到石景山区调查研究。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,以居家 ..

发布日期:2018-06-06 详细>>

市局党组书记、局长徐志军带队 调研顺义区食品药品安全监管工作

2018年3月27日,市局党组书记、局长徐志军带队到顺义区调研食品药品安全监管工作,听取顺义区食品药品监管局基本情况汇报,实地考察顺义区 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>