首页 > 申博官网 > > 正文

做快餐生意 食博仕7堡助您打造成功事业

日期:2018-08-29 16:05:59编辑作者:申博开户

炸鸡汉堡是现在年轻人非常喜欢的美食,食博仕旗下7堡汉堡作为一个年轻人热爱的品牌,在产品的供给上自然也没有让大家失望。食博仕拥有专业的产品研发团队,不断创新产品,带来了更多口味的新式汉堡,受到了大家的一致追捧,是当前非常具有商机的创业品牌,值得大家选择。

7堡汉堡隶属于长沙食博仕餐饮管理有限公司,是一家专业从事时尚饮食产品开发、精致餐饮文化推广、现代企业管理咨询服务、新型复合型餐饮人才培训于一体的大型餐饮管理顾问公司。企业在发掘、承继国内外优秀餐饮产品、餐饮文化和先进管理推广经验的基础上,不断加以开发、改进、升级,以适应高速发展和日益追求更精致享受的国内消费市场。

食博仕餐饮设有品牌部、研发部、培训部、售后部、招商部、设计部和配送部、市场部、人事部等多个专业化部门,食博仕餐饮旗下有一支具有长期的品牌和餐饮管理经验的团队,形成了集特色餐饮美食经营管理、品牌运作、营销策划、经营管理、出品研发、市场运营、连锁管理的优秀餐饮连锁品牌。

公司致力于西式汉堡、台湾的炸鸡、中式的快餐、茶饮、火锅,点心等餐饮研发和创新及代理加盟业务的开展,现旗下拥有泡宝茶饮、碗姑娘煲仔饭、7堡汉堡等一系列品牌,以中华独特的民风民俗与丰富的物产资源为依托,融汇世界各地特色美食精华,博采众长、潜心研发,创立出独具特色的美食体系。

做快餐生意有很多种选择,可以选择中式的,或者西式的。食博仕餐饮作为一个热门投资项目,它给大家带来了中西结合的特色美食,在市场上一推出就获得了不错的反响,现在有着很不错的产品销量,大家可以踊跃的加盟进来,助您打造成功事业!

 
 

相关文章

国庆前两天北京花掉近20亿 老字号餐饮雅间预订率超9成

国庆、中秋假期首日,北京市商务委重点监测120家重点商业服务业企业实现销售额9 96亿元,同比增长7 6%。10月2日,北京市商务委重点监测的12 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201705/1677.html

初夏骄阳待盛宴,明日第三届北京市全民营养周见

期待良久的北京市全民营养周,终于要华丽丽的登场了。对于这场营养学界的红毯级盛典,可谓千呼万唤始出来。经过各方不懈努力,明日就要与大 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/1966.html

看14年“老”餐饮京味斋如何用“地道北京菜”迎来新春天

在餐饮业,众所周知的一个铁律叫做三年一小坎,十年一大坎。互联网浪潮之下,很多餐饮企业小坎都过不去,一两年便倒下去夭折的数不胜数,更 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

蔡奇到北汽集团调研时强调 大力加强自主创新 在高质量发展上当样板

 4月24日下午,市委书记蔡奇到北汽集团调研。他强调,企业发展要把握大势,带头贯彻党中央决策部署,大力加强自主创新,在高质量发展上当 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>

2018北京国际酒店用品博览会立足北京 布局青岛和厦门酒店餐饮业市场

近两年来,中国旅游市场不断释放出利好消息,据胡润研究院发布的《2017中国千万富豪品牌倾向报告》显示:在休闲娱乐方面,旅游成为高净值人 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>