首页 > 申博官网 > > 正文

与餐饮管理企业合作 让食堂管理变得更专业

日期:2018-09-09 09:39:29编辑作者:申博开户

 关于餐饮管理一些人的认知很浅显,觉得就是安排一日三餐很简单。其实这样的认知是大错特错的,从专业角度出发去理解,餐饮管理是一门很深的学问,甚至目前在国内还有大量的专业化餐饮管理企业存在,为什么它们会存在?自然是因为它们的存在是必要的。

  在受访过程中,不少业内专家纷纷表示,选择与餐饮管理企业合作,能够让企业内部的食堂管理工作变得更加专业。试想一下,在没有跟专业公司合作之前,企业为了让员工吃饱吃好的想法得到满足,自然需要安排一个人乃至一个专业的团队来负责食材的采购、食材的运送、食材烹调师傅的管理等等,工作强度很大不说,而且很多时候这些工作都是由内部的人事岗位员工兼着做的,所以哪怕很认真的去做最后的成果也不一定会好。而现在与餐饮管理企业合作,将跟企业食堂相关那些事全权交给对方来负责,让内部的专业人员来安排自然是很好的,因为他们会通过员工问卷调查去了解大家的想法,之后结合着大家的想法去调整去改善,真正从本质上满足大家的餐饮需求,的确很好。

  更为值得一说的是,目前国内有不少又专业收费又便宜的餐饮管理企业存在,它们虽然能提供优质的管理服务,但是收费却很低廉,完全能够满足企业领导高性价比管理食堂的想法,如果能找这样的企业展开合作关系就很好。那么,哪些企业能做到这样的程度?根据小编了解,上海源甲餐饮就可以,它已经凭借着多年在行业中的发展和努力,赢得了诸多合作企业的一致好评和认可。

相关文章

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201705/2681.html

北京要求餐饮单位“晒”食品安全信息、操作加工过程

  5月25日,北京市阳光餐饮工程启动部署会在京召开。与会人员参观了海淀区教师进修学校附属实验小学、四季青镇敬老院、北京凯瑞御仙都餐 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

北京将发布官方的“餐饮点评App”

北京将发布官方的餐饮点评App,可实时直播餐厅后厨,并接受来自全社会的评价,包括就餐环境、服务质量、菜品、后厨环境是否满意等。这款App ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201704/1967.html

北京吉林企业商会饮食旅游服务业商会成立

4月15日,北京吉林企业商会饮食旅游服务业商会在北京长白山国际酒店揭牌成立。原吉林省委书记王云坤到会祝贺,吉林省人民政府驻北京办事处 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

监察委披露留置调查厅官细节:饮食和休息时间有保障

国家监察体制改革试点已有半年,据《中国纪检监察报》报道,北京、山西监察委成立以来,各对9人次采取留置措施。两地纪委、监察委还明确了 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

北京吃的杂 南京小吃最多 长沙最爱喝奶茶

俗话说,民以食为天。那么放眼全国,哪里的吃货最厉害?2017年6月27日,第一财经商业数据中心(CBNData)联合口碑发布《2017国民餐饮消费大 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>