首页 > 申博官网 > > 正文

广东千谷餐饮管理公司强势入驻西安连锁加盟展会

日期:2018-09-16 09:47:23编辑作者:申博开户
中国餐饮业一向被视为“百业之王”, 中国餐饮食品产业连续保持全年营业额继续长达20%以上,餐饮业营业额将提前两年突破万亿元大关,西安餐饮业成为西北地区最大受益行业;中高收入国家平均每268人就拥有一家餐馆,而我国约2000人才拥有一家餐馆,在西安乃至全国均有最稳定与广阔的发展空间。为了进一步推进餐饮连锁业的快速发展,为投资者创造更多的创业与就业机会,9月14将在曲江会展中心举办西北地区最大的连锁加盟展会,千谷小吃培训是广东千谷餐饮管理公司投资管理有限公司投资的小吃创业一站式孵化平台。是汇集小吃,自主开发培训教程,专职高级烹饪师授课的专业性小吃培训平台。采用实操教学模式,随到随学,动手实操平台。
 
 
  在小吃学校,学完技术,我们的服务不是结束,而是刚刚开始。平台拥有超强的品牌孵化和开店运营管理团队,学员结束后如想创业,从门店选址、店面设计、门店运营、技术开发、品牌形象、开发策划和营销策划,我们将提供小吃创业一站式孵化服务。在设备采购和原材料采购上也提供开放式共享。大树底下好乘凉!小吃学校秉承“传授天下名吃,孵化小吃老板”的宗旨,让您在“小行业”里实现了“大梦想”!
  9月14~16日与您相约古都西安,来一场投资创富盛宴,西安曲江会展中心A馆只等你来。

相关文章

http://www.bjsnzy.com/sbgw/201805/19187.html

市局党组书记、局长徐志军到基层一线报到 调研基层食品药品安全工作

2018年5月17日,市局党组书记、局长徐志军到平谷区进行两级报到,就基层街乡吹哨、部门报到工作落实情况及食品药品安全监管工作调研,先 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

北京5家餐饮公司因违反《公共场所卫生管理条例》被处罚

1月6日,北京市卫生和计划生育监督所发布的2017年12月《北京卫生监督行政处罚公示》显示,北京5家餐饮公司因违反《公共场所卫生管理条例》 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

2018北京国际酒店用品博览会立足北京 布局青岛和厦门酒店餐饮业市场

近两年来,中国旅游市场不断释放出利好消息,据胡润研究院发布的《2017中国千万富豪品牌倾向报告》显示:在休闲娱乐方面,旅游成为高净值人 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

加强和完善食品药品安全体系建设

平谷区食品药品监督管理工作按照让首都市民享受更高水准安全保障的目标,围绕完善体系、实现共治;严格执法、确保安全;便捷准入、优化服 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

北京新一期道路建成 前往慕田峪长城无需绕行

北京市民前往慕田峪长城、黄花城水长城等怀柔西南部旅游景区,将无需绕行怀柔新城。目前已经入场即将施工的天北路北延一期道路建成后,将进 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>