首页 > VIP专区 > > 正文

北京市食品药品监管局召开中药饮片生产监管工作会

日期:2017-04-06 10:56:51编辑作者:申博开户
 2017年2月22日下午,北京市食品药品监管局召开北京市中药饮片生产监管工作会。全市中药饮片生产企业法定代表人、企业负责人130余人及各区局和有关直属分局具体负责同志参加会议。局党组成员、副局长梁洪同志到会讲话。
  药品生产监管处负责同志就贯彻落实《北京市食品药品监督管理局关于进一步加强中药饮片生产监管的通知》(京市药监药生[2017]4号,以下简称通知)进行了工作部署。同时就《北京市医疗用毒性中药材及其饮片生产经营管理暂行规定》进行了政策解读并介绍了下一步工作安排。
  会议要求,各中药饮片生产企业应对照《通知》深入自查,积极落实主体责任,对于不符合GMP要求的行为坚决予以纠正。各区局、直属分局必须将中药饮片生产企业纳入重点监管范围,依法依规从严查处中药饮片生产企业违法违规行为,涉嫌犯罪的,及时移送公安机关追究刑事责任。

相关文章

我局召开巩固深化统一权威食品药品监管体系系列课题开题研讨会

2017年3月7日,我局丛骆骆局长主持召开巩固深化统一权威食品药品监管体系系列课题开题研讨会,认真贯彻习近平总书记、李克强总理关于食品药 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.bjsnzy.com/vip/201704/0656.html

我局党组书记、局长丛骆骆带队检查食品药品安全工作

 由国家食品药品监督管理总局主办,北京市食品药品监督管理局承办的仿制药质量和疗效一致性评价生物等效性试验培训,于2017年2月28号在北 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市局领导班子率队到通州对接城市副中心工作

 为贯彻落实市委市政府工作部署,做好我市副中心食品药品监管工作,2017年2月17日下午,市局领导班子率队到通州区局,召开提升北京城市副 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

北京市食品药品监管局召开中药饮片生产监管工作会

 2017年2月22日下午,北京市食品药品监管局召开北京市中药饮片生产监管工作会。全市中药饮片生产企业法定代表人、企业负责人130余人及各区 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

全系统全力保障春节期间食品药品安全

 2017年春节期间,我局认真贯彻落实北京市委、市政府和国家食品药品监管总局有关工作要求,节前召开全系统各单位主要负责人专题会议,印发 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>