首页 > VIP专区 > > 正文

我局党组书记、局长丛骆骆带队检查食品药品安全工作

日期:2017-04-06 10:57:05编辑作者:申博开户
 由国家食品药品监督管理总局主办,北京市食品药品监督管理局承办的仿制药质量和疗效一致性评价生物等效性试验培训,于2017年2月28号在北京举行。来自全国16个省市区、中国人民武装警察部队及中央军委后勤保障部系统共计234家临床试验机构近1000名代表参加,北京市的临床试验机构、有仿制药一致性评价任务的药品生产企业、市有关委办局、市食药监系统有关单位均派员参加了培训。、
  培训内容紧紧围绕仿制药一致性评价有关政策、生物等效性试验的设计、管理、生物样本分析、数据核查等环节进行系统设计,国家顶级专家授课,培训内容丰富实用,培训过程井然有序,授课专家同参训代表还进行了积极互动。此次培训,加强了临床试验机构人员对仿制药质量和疗效一致性评价工作相关政策、程序和技术指导原则的理解,为进一步推动仿制药质量和疗效一致性评价工作顺利开展打下了坚实的基础。
  国家食品药品监督管理总局药品化妆品注册管理司李金菊副司长围绕培训内容进行了专业性主旨演讲,北京市食品药品监督管理局党组成员、副局长梁洪同志莅临现场并讲话。

相关文章

全系统全力保障春节期间食品药品安全

 2017年春节期间,我局认真贯彻落实北京市委、市政府和国家食品药品监管总局有关工作要求,节前召开全系统各单位主要负责人专题会议,印发 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

北京市食品药品监管局召开中药饮片生产监管工作会

 2017年2月22日下午,北京市食品药品监管局召开北京市中药饮片生产监管工作会。全市中药饮片生产企业法定代表人、企业负责人130余人及各区 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.bjsnzy.com/vip/201704/0651.html

北京市食品药品监督管理局召开全系统党建暨党风廉政建设工作会

 2017年2月9日,北京市食品药品监督管理局召开全系统党建暨党风廉政建设工作会议,认真传达中央纪委十八届七次全会、市纪委十一届六次全会 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

我局召开巩固深化统一权威食品药品监管体系系列课题开题研讨会

2017年3月7日,我局丛骆骆局长主持召开巩固深化统一权威食品药品监管体系系列课题开题研讨会,认真贯彻习近平总书记、李克强总理关于食品药 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市局领导班子率队到通州对接城市副中心工作

 为贯彻落实市委市政府工作部署,做好我市副中心食品药品监管工作,2017年2月17日下午,市局领导班子率队到通州区局,召开提升北京城市副 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>